Change
Language
111 Musiccenter
Update 4.5x

Was ist neu:

Die Neuerungen für dieses Gerät sind:

sowie kleinere Performance und Oberflächenverbesserungen.

Installations-Anleitung

Bitte führen Sie die folgenden Schritte in der richtigen Reihenfolge aus, um Ihr Burmester 111 Musiccenter zu aktualisieren. Bevor Sie den Update-Prozess starten, lesen Sie diese Schritte komplett durch und stellen Sie sicher, dass Sie alles vollständig verstanden haben.

Vorbereitung

Bitte stellen Sie sicher, dass aktuell kein kritischer Prozess (z.B. Rip oder Import) läuft und stoppen Sie die Musikwiedergabe.

Rufen Sie den "Home Bildschirm" des 111 auf und halten Sie einen USB-Stick mit mindestens 500 MB freiem Speicher bereit.

Nach dem erfolgreichen Download der Update-Datei (Link am Ende der Seite), kopieren Sie diese auf den USB-Stick.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Datei korrekt auf den Stick kopiert wurde und der Dateiname des Updates exakt "Burmester111Update.tar" lautet.

Das Update ist etwa 370 MB groß, abhängig von Ihrer Internetverbindung kann der Download jedoch sehr lange dauern. Wir empfehlen daher die Benutzung eines Download-Managers für diesen Schritt.

Folgen Sie den nächsten Schritten sorgfältig.

Verbinden Sie den USB-Stick mit einem der 4 USB-Anschlüsse auf der Rückseite des 111 und drücken die "Settings" Taste auf der Vorderseite des 111.

Auf dem "Settings Bildschirm" drücken Sie die "Update" Taste.

Sollte keine andere Anzeige erscheinen, könnte es sein, dass etwas mit Ihrem USB-Stick nicht in Ordnung ist. In diesem Fall könnten die folgenden Hinweise dieses Problem lösen:

Wenn der 111 eine korrekte Update-Datei gefunden hat, erscheint in der Anzeige die aktuelle und die neue Version. Drücken Sie die "Install Update" Taste, um den Prozess zu starten.

Während des Update-Prozesses erscheint in der Anzeige ein laufender Fortschrittsbalken und der aktuelle Status.

Das Update dauert etwa 3-4 Minuten und der 111 startet nach Beendigung automatisch neu.

Erinnerung:
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auch Ihre iPad-App aktualisieren. Nicht alle Funktionen werden mit veralteten Versionen der App einwandfrei funktionieren.

Um die komfortable Bedienung Ihres 111 Musiccenters zu verfeinern, wird Ihr 111 nach dem ersten Neustart ein Datenbank-Update durchführen. Dieser Vorgang wird maximal 1-2 Minuten dauern. Währenddessen wird das Display des 111 "SERVICE" anzeigen. Das Gerät ist bis zum Abschluss des Vorganges nicht bedienbar.

Download